设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

最新8月19日国际黄金价格交易策略

2014-08-19 15:32 黄金价格网 huangjin.southmoney.com

最新8月19日国际黄金价格交易策略

8月19日讯,周一国际黄金价格再度走低,因乌克兰紧张局势升级的可能性看似暂时消退,且全球股市上涨,以及美元指数走强的状况,也打压国际金价走低,并使之再度跌至1300美元之下。

隔日俄罗斯外长拉夫罗夫发表了重要的讲话,他指出,在柏林举行的乌克兰问题会谈中,在数个问题上取得进展。此前,乌克兰宣称炮轰俄罗斯装甲车的消息不属实。亲俄派攻击了前去破坏救援物资的乌克兰政府军。

伊拉克方面,在美国的空袭帮助下,伊拉克地方军队继续和ISIS进行战斗。最新消息显示,库尔德地区武装力量以及伊拉克反恐力量已经联手将ISIS激进份子清扫出摩尔市。

美国方面全国住房建筑商协会周一发表声明称,美国8月住宅建筑商信心延续升势,录得近七个月以来的高位,表明该国的房地产市场在经历年初的恶劣天日之后,改善的势头逐渐显现。美国8月NAHB房价指数攀升至55.0,分析师的预估为53.0,前值53.0。

从日线来看,黄金价格日内轻松下破千三大关,最低到达1294附近,然后金价开始小波反弹,目前在1299附近震荡等待失业金的公布,今晚失业金极有可能走出这次的区间。

黄金价格网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。