设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

最新8月20日国际黄金价格交易策略

2014-08-20 11:00 黄金价格网 huangjin.southmoney.com

  最新8月20日国际黄金价格交易策略

  8月20日讯,今日财经日历交易风险事件虽不多,但美联储纪要和英国央行纪要(北京时间下午16:30)足以吸引市场眼球。美联储纪要于周三纽约时段(北京时间周四凌晨02:00)出炉。

  随着结束QE日益临近,美联储鹰派和鸽派的交锋将更加激烈,而纪要将为我们很好地呈现鹰鸽交战情况。若纪要措辞更偏鹰派,将利好美元打压非美。

  炒金如何赚钱专家免费指导银行黄金白银TD开户指南银行黄金白银模拟交易软件集金号桌面行情报价工具英国方面,在英国央行通胀报告打压了提前加息预期后,英国央行纪要措辞若继续鸽派,将进一步打压加息预期;若措辞意外鹰派则英镑将反弹一波。

  经济数据相对较少,关注德国PPI数据、英国8月工业订单数据。

  国际黄金技术面,小时图上,布林带小幅向下开口运行,5MA和10MA在金价上方粘合,国际金价没有走出方向,RSI三线粘合,运行平缓,MACD快慢线在0轴下方粘合,空头能量柱缩量。

  国际黄金价格4小时图上,布林带有收口的迹象,5MA、10MA以及30MA均拐头向下发散,RSI运行在超卖区边缘,MACD空头能量柱缩量。

黄金价格网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。