设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

今日金价拿捏到点位 国际黄金卡好关键点

2016-05-10 16:03 黄金价格网 huangjin.southmoney.com

  今日金价拿捏到点位 国际黄金卡好关键点

  黄金价格周一下跌超20美元,跌幅接近2%,美元对商品货币全线走强,投资者风险情绪大幅回升,黄金创近三个月最大跌幅。

  方向可以确立,点位拿捏到位,看涨也不是闭着眼睛多,上涨也需时间来决定。如若仓位控制不好,风险大过了利润,那这样的操作就会得不偿失。

  昨日金市开盘即呈现下跌,全天时段维持下行,黄金价格盘中相继下破1280以及1270支撑,日内整体跌幅扩大至2%,创下近7周最大单日跌幅,导致日线录得大阴吞没,同时将上周五非农利好影响下拉升出的空间全部抹去。

  与之黄金价格下跌形成鲜明对比的是,纽交所期金的多头数持仓量在不断增加,同时中国央行也在上月增持黄金储备,这对于黄金的提振起不到实质性作用,但也从另一面看出对其黄金乐观走势的肯定。

  所以究其眼下,下跌回撤只是修正,也是更好的布局买入机会,本季度以及后市黄金的前景会较为光明,就此这个思路去操作就可以了。

今日金价拿捏到点位 国际黄金卡好关键点

  昨日晚间黄金价格强势破位1267前期起涨点,打开下行空间,今日金价思路还是空单为主,日盘首先关注1266.5-68压力,其次1273-4压力。

  短期国际金价存在反弹修正,这两个点位成为今天重点关注的区域,国际黄金价格早上小幅的急跌主要看欧盘反抽的力度和强度,不要急于进场,看空不追空。

  国际黄金价格没合适点位和点位就耐心等,卡好关键点位进场,下方支撑1256,1252-0一线!

黄金价格网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。