设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

今日纸黄金分析:纸黄金有一局部热点 还会有一定的反弹

2016-04-25 15:38 黄金价格网 huangjin.southmoney.com

  今日纸黄金分析:纸黄金有一局部热点 还会有一定的反弹

  上一交易日纸黄金价格开盘于258.52在亚盘小幅反弹后,随后今日盘整,于美盘快速跌落至255,随后盘整收于257.84。

  美元指数上周五加速反弹上行,并且日K线图已经三连阳,而纸黄金价格受压回落,并且市场空力量正在增强,其整体走势有所转弱。

  亚市早盘,叙利亚和谈再度陷入僵局,在谈判期间该地区仍有交火。同时,比利时当局警告,“伊斯兰国”已派遣战斗人员前往比利时和欧洲其他国家,这令欧洲再度发生类似布鲁塞尔式恐怖袭击的可能性提高。

  另一方面,随着英国6月脱欧公投的临近,我们认为这会刺激避险情绪升温,对纸黄金价格构成支撑。

  投资情绪方面,本周贵金属ETF都迎来资金流入,其中在价格上表现较好的白银略胜黄金一筹。同时,对冲基金也是将黄金的看涨押注提高至3年半高位,绝大部分投资者也是继续看涨纸黄金价格。

  纸黄金价格上周五受压回落,市场主动沽盘力量持续增强,目前纸黄金的价格获得日线图三角下轨线的支撑,但整体走势已经转弱。

  日线图MACD指标中,双线开始掉头向下,红色能量柱增长,日线图中各条均线相互交织,相应的KD指标中,双线维持向上,可能会持续压制纸黄金价格表现走势。

  料后市纸黄金价格将会震荡下跌,投资者可考虑少量卖出沽空的策略。

  今天金价依然反弹做空为主,顺势而为,下方重点关注256-252支撑,预计会有一定的反弹,破位下方的空间才会打开。

黄金价格网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。