设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

黄金分析观察员:数据疲惫美元走软 黄金价格反弹

2016-04-27 15:59 黄金价格网 huangjin.southmoney.com

  黄金分析观察员:数据疲惫美元走软 黄金价格反弹

  周三(4月27日)亚市尾盘美元指数直线跳水,欧盘早盘美元指数报94.33附近,市场的波动主要因美元指数走软导致,美元的走弱一方面因为没有摆脱短期的技术压力,尤其是在美联储利率会议之前市场情绪更是趋于谨慎;另外一方面昨晚公布的经济数据差于预期,耐用品订单月率差于1.9%的预期,同时消费者信心指数差于预期。

 

  在美元指数走软的推动下,现货黄金周三(4月27日)自1230美元/盎司附近展开反弹,目前至1246美元/盎司附近。

  周二(4月26日)金融数据公司Markit公布的一份行业报告显示,美国4月服务业采购经理人指数高于3月终值,这意味着第二季度美国经济增速或加快,但依然将不及去年同期。数据显示,美国4月Markit服务业采购经理人指数初值为52.1,3月终值为51.3。Markit首席经济学家威廉姆森点评称,商业活动发展加速,新订单也有所增加,这意味着第二季度美国经济增速或加快,但显然将不及去年同期。

黄金价格网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。