设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

今日金价操作必看:多头拉升必有一波 黄金价格注意反弹力度

2016-05-10 15:50 黄金价格网 huangjin.southmoney.com

  今日金价操作必看:多头拉升必有一波 黄金价格注意反弹力度

  周一(5月9)黄金价格并没有延续周五非农的利多,保持低开低走的态势无论是在亚盘还是欧盘都是在一路击穿下方的支撑点,一直到美盘前震荡于1274附近,直到美盘之后继续下行跌破前期阻力之后最低跌到1261.17美元,日线以1264.41收盘。

  周一的黄金行情,在亚欧盘当中的震荡就是诱多,1273附近震荡之后稍有反弹但是并不会太多的反弹还有就是1265的位置,当美盘之后以为会见底可以博多的时候结果等来的的只有阴跌。

  黄金ETF继续增持,与当前金价背道而驰,时间以及空间上黄金的回调基本到位,黄金继续看好多头反弹上行,在近期这种不断增持的大前提之下,只会在这里不断的低位做多。

  不管当前ETF做局也好,还是ETF正常的增持也好,它要出货必定会有一波拉升,近期的增持一样的是有其目的的,但不管意欲何为,多头拉伸肯定是有一波的。

多头拉升必有一波 黄金价格注意反弹力度

  从日线来看,现货黄金昨日大跌收大阴,在相对高位中,日线均线交叉下跌,形成死叉,但趋势力度中的30日均线未破,今日上方的压制构成在1275附近,中间还有力度走反弹,然后再看空。如果亚欧盘反弹力度不够,那么,日内会延续下跌,下方力度看1254附近。

  从小区间上看,黄金H4周期中低位收小阳,在确定黄金的价格反弹破位首个H4中的5日均线之后,黄金会走连续反弹,上方同样看10日均线的压制1275附近,所以,早间亚欧盘在1263附近看反弹,上方1275附近做空。

  今日金价具体操作看考:上方1275附近做空,下方1254附近做多,其中早间亚欧盘1262-63附近有反弹。

黄金价格网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。